%%% Preis lass nach %%%

Vom 13.-22.07.2017 heißt es in der Stadt-Galerie Hameln wieder Summer-Sale. Zahlreiche Geschäfte möchten zur Jahresmitte Platz schaffen für die neuen Trends der Herbst- und Winterkollektionen. Das heißt für die Besucher: Die Schnäppchen-Jagd ist eröffnet! Die Sommerkollektion muss weichen und die Preise purzeln. Hier können von den Besuchern der Stadt-Galerie Hameln hochwertige Mode, Schuhe und Accessoires zu reduzierten Preisen erstanden werden.

Einige Geschäfte der Stadt-Galerie Hameln werden ihre Sortimente zusätzlich an Sonderverkaufständen in der Ladenstraße im Erdgeschoss anbieten. Es darf also nach Lust und Laune gestöbert werden. Bei dem vielfältigen Angebot findet bestimmt jeder sein persönliches Schnäppchen.

Ratten-Malwettbewerb

Vielleicht hat der eine oder andere schon davon gehört: Am 13. August werden auf der Weser die Ratten losgelassen. Wer sich jetzt fragt „Was für Ratten?“, der sollte sich einmal genau die Bilder zu diesem Artikel anschauen. Hunderte dieser Ratten treten zum großen Rattenrennen an und wollen ihr Schwimmtalent unter Beweis stellen.

Um vor dem großen Rennen schon für Aufmerksamkeit zu sorgen, haben die Dewezet und die Stadt-Galerie Hameln zum Ratten-Malwettbewerb aufgerufen. Hierfür konnten sich die Kindergärten aus der Hamelner Region anmelden. Alle teilnehmenden Kindergarten bekommen jeweils eine Rattengruppe von 30 Ratten zur Verfügung gestellt, die sie nach Herzenslust bemalen und am 13. August ins Rennen schicken können. Vorher werden die Rattengruppen aber noch vom 31. Juli bis 5. August in der Stadt-Galerie Hameln ausgestellt. Dann haben die Besucher die Möglichkeit, ihre persönliche Lieblingsrattengruppe wählen. Teinahmekarten sind an der Kundeninformation sowie bei der Dewezet erhältlich. Unter allen Teilnehmern werden drei Center-Gutscheine à 50 Euro verlost. Der Kindergarten mit den meisten Stimmen darf sich übrigens über ein Überraschungsevent freuen.