Über uns

Entspanntes Einkaufen, zahlreiche Aktionen, kulinarische Köstlichkeiten: Die Stadt-Galerie Hameln hat einiges zu bieten. Im wunderschönen Ambiente der Hamelner Altstadt erleben Sie modernes Shoppen in rund 100 Geschäften. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über unser Einkaufszentrum, Ihre Anreise und Parkmöglichkeiten oder unsere Geschenkgutscheine. Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck unter den „Impressionen“ des Centers. Bei weiteren Fragen benutzen Sie gerne unser Kontaktformular.
  2. Das Center
  3. Über uns

Textmedia

Liebe Besucherinnen und Besucher,

inmitten des wunderschönen Weserberglandes liegt die Stadt-Galerie Hameln. Sie befindet sich in der historischen Altstadt von Hameln und bietet ein einzigartiges Shopping- und Erlebnisvergnügen. Die rund 100 Geschäfte aus den verschiedensten Branchen, wie z. B. Mode, Lebensmittel, Accessoires oder gastronomische Konzepte laden zum Verweilen und Schlemmen ein.

Zahlreiche Angebote unserer Mietpartner sowie verschiedenste Events lassen jeden Besuch der Stadt-Galerie zu einem Erlebnis werden.

Die Stadt-Galerie Hameln hat montags bis samstags von 09:30 bis 20:00 Uhr für Sie geöffnet. Unser Frischemarktbereich ist auch schon täglich ab 08:00 Uhr für Sie da.

Wir freuen uns, Sie bald als Besucher der Stadt-Galerie Hameln begrüßen zu dürfen, um Sie mit einem einzigartigen Branchenmix sowie mit abwechselungsreichen Aktionen zu verwöhnen.

Ihre Andrea Eichinger
Center Managerin