3. Alle Events
  4. Impfen mit Termin

ab 13.12.2021

Impfen mit Termin

Ab dem 13.12.2021 können sich Impfwillige in der Stadt-Galerie Hameln mit Termin impfen lassen. Ab sofort können Impftermine der mobilen Impfteams (MIT) – beginnend mit Terminen ab Montag, den 13. Dezember 2021-  online gebucht werden.

Unter diesem Link ist die Terminbuchung jetzt möglich:

COVID-19-Impfungen Onlineterminierung (impfportal-niedersachsen.de

Die Terminbestätigung ist an dem gebuchten Tag zur Impfung mitzubringen und vorzuzeigen.

Zur Beschleunigung des Impfvorganges wird dringend empfohlen, die Unterlagen ausgefüllt mitzubringen. Die aktuellen Unterlagen sind hier zu finden:

RKI - Informationsmaterial zum Impfen - Aufklärungsmerkblatt zur COVID-19-Impfung mit mRNA-Impfstoff

Während des Impftermins ist eine FFP2 Maske zu tragen.

Die Stornierung von Terminen ist telefonisch über eine Hotline unter der Nummer 0800 99 88 66 5 möglich.

Geimpft werden alle Personen ab 12 Jahren. Kinder und Jugendliche zwischen 12 und 17 Jahren werden nur in Begleitung einer erziehungsberechtigten Person geimpft. Die Vorlage eines Lichtbildausweises (Busfahrkarte, Schülerausweis, Krankenversicherungskarte etc.) ist erforderlich.

Wer sich gerne impfen lassen möchte, muss seinen Personalausweis oder einen anderen Ausweis (z.B. Schwerbehindertenausweis oder Krankenversicherungskarte) sowie seinen Impfpass mitbringen.

Es sind Erst-, Zweit- und Drittimpfungen möglich.