3. Alle Events
  4. Kreativer Oster-Event

03.-08.04.2023

Kreativer Oster-Event

Vom 3. bis 8.4.2023präsentiert die STADT-GALERIE vor allem den kleinen Gästen spannende und kreative Mitmach-Aktionen zum Osterfest.

In der Zeit von 13-18 Uhr können die Kids in der Oster-Bastelstraße beim Bemalen und Dekorieren ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Selbstverständlich werden alle benötigten Mal- und Bastelutensilien kostenfrei zur Verfügung gestellt!

Am Montag beginnt das Programm mit der kreativen Bastelaktion „Mein Hasi aus Filz“. Am Dienstag sind dann Grußkarten und Postkarten für die Familie dran; am Mittwoch können die Kinder aus alten und neuen Socken Plüsch-Osterhasen kreieren. Am Donnerstag werden Ostereier bemalt und dekoriert; am Ostersamstag findet die Bastelaktion „Mein Hasi aus Filz“ zum zweiten Mal statt, und der Osterhase besucht das Center und sorgt für strahlende Gesichter!

Die Kinder-Kreativstation befindet sich auf einer eigens eingerichteten Aktionsfläche im Untergeschoss des Centers, welche ansprechend und farbenfroh dekoriert ist. Die täglichen Bastelaktionen werden durchgehend von 13-18 Uhr von Fachpersonal betreut. Die Oster-Kreativstation der STADT-GALERIE ist für die Kinder natürlich kostenfrei und versteht sich als Aufmerksamkeit und als Dankeschön des Centers für die Treue seiner Gäste. Anmeldungen sind nicht erforderlich, ggf. ist mit kurzen Wartezeiten zu rechnen. Die Kreativstation richtet sich an Kids ab sechs Jahre (oder ab vier Jahre in Begleitung eines Erwachsenen).