3. Alle Events
  4. verkaufsoffener Sonntag

03.03.2024

verkaufsoffener Sonntag

Am 3. März dürfen sich die Besucherinnen und Besucher wieder auf einen zusätzlichen Shopping-Tag freuen - denn es ist verkaufsoffener Sonntag. Die Geschäfte der Stadt-Galerie Hameln öffnen von 13-18 Uhr ihre Türen und stehen ihren Kundinnen und Kunden mit Rat und Tat zur Seite. Fünf Stunden, in denen in Ruhe gebummelt, geshoppt und geschlemmt werden kann. Und wer zwischendurch ein wenig Unterhaltung haben möchte, sollte die Lauscher aufsperren. Um 14, 15, 16 und 17 Uhr ziehen die Men in bunt durch das Einkaufscenter und sorgen mit Live Musik und kunstvollen Tanzeinlagen für gute Stimmung. New Orleans Jazz, deutsche Schlager der 20er Jahre und Klassiker der Hitgeschichte werden den ein oder anderen Fuß bestimmt zum Mitschwingen animieren.

Das Parkhaus öffnet bereits um 12 Uhr und schließt um 18 Uhr.