3. Ein Schloss für die Liebe

14.02.2019

Ein Schloss für die Liebe

Am 14. Februar steht wieder der Tag der Liebenden vor der Tür: der Valentinstag. Insbesondere die Damen dürfen sich dann auf rote Rosen, leckere Pralinen, bezaubernden Schmuck, romantische Rendezvous‘ und vieles mehr von ihren Liebsten freuen. Aber natürlich werden auch die Herren nicht zu kurz kommen und von ihren Herzensdamen schöne Aufmerksamkeiten bekommen.

Und für alle verliebten Pärchen hat die Stadt-Galerie Hameln dieses Jahr ein ganz besonderes Geschenk: ein Schloss für die Liebe. Dieses Geschenk können sich die Besucher am 14. Februar von 12 Uhr bis 18 Uhr im Untergeschoss des Einkaufscenters abholen. Um dem Liebesschloss aber noch etwas Persönliches zu verleihen, können sich die Pärchen ihre Namen kostenlos gravieren lassen.