FLOHMARKT FÜR KINDER

3. FLOHMARKT FÜR KINDER

20.10.2019 11 - 15 Uhr

Es ist wieder soweit!

Am 20. Oktober ist es wieder soweit und die Stadt-Galerie Hameln wird von kleinen Trödlern in Beschlag genommen – denn der allseits bekannte Flohmarkt für Kinder lädt zum Schauen, Stöbern, Feilschen und Kaufen ein. Kinder bis 16 Jahre werden das Erd- und Untergeschoss des Einkaufscenter in ein buntes Spielzeugparadies verwandeln. Von 11 bis 15 Uhr können die Flohmarktbesucher die Stadt-Galerie Hameln nach tollen Spielsachen, gut erhaltener Kinderbekleidung, ausrangierten Kinderbüchern und –filmen durchforsten.

Die kleinen Nachwuchsverkäufer konnten sich ab dem 14. September für den Kinderflohmarkt gegen eine Standgebühr von fünf Euro anmelden. Alle Plätze sind bereits vergeben. Auch dieses Mal werden die Standgebühren zu einhundert Prozent einem guten Zweck zugeführt.