FLOHMARKT FÜR KINDER

3. FLOHMARKT FÜR KINDER

FLOHMARKT FÜR KINDER

11.03.2018

Im März ist es wieder soweit!

Am 11. März ist es wieder soweit und die Stadt-Galerie Hameln wird von kleinen Trödlern in Beschlag genommen – denn der allseits bekannte Flohmarkt für Kinder lädt zum Schauen, Stöbern, Feilschen und Kaufen ein. Kinder bis 16 Jahre werden das Erd- und Untergeschoss des Einkaufscenter in ein buntes Spielzeugparadies verwandeln. Von 11 bis 15 Uhr können die Flohmarktbesucher die Stadt-Galerie Hameln nach tollen Spielsachen, gut erhaltener Kinderbekleidung, ausrangierten Kinderbüchern und –filmen durchforsten. Die kleinen Nachwuchsverkäufer konnten sich im Vorfeld an der Kundeninformation in der Stadt-Galerie Hameln für den Kinderflohmarkt anmelden - es sind bereits alle Plätze vergeben.

Auch dieses Mal werden die Standgebühren zu einhundert Prozent einem guten Zweck zugeführt. Und so darf sich die Kinder- und Jugendfeuerwehr Hameln über eine Spende freuen. Unter anderem ist mit der Spendensumme die Anschaffung eines Transportanhängers geplant, der bei verschiedenen Veranstaltungen zum Einsatz kommen soll, um Rücksäcke, Jacken und Verpflegung zu transportieren