FLOHMARKT FÜR KINDER

3. FLOHMARKT FÜR KINDER

FLOHMARKT FÜR KINDER

21.10.2018

Im Oktober ist es wieder soweit!

Am 21. Oktober ist es wieder soweit und die Stadt-Galerie Hameln wird von kleinen Trödlern in Beschlag genommen – denn der allseits bekannte Flohmarkt für Kinder lädt zum Schauen, Stöbern, Feilschen und Kaufen ein. Kinder bis 16 Jahre werden das Erd- und Untergeschoss des Einkaufscenter in ein buntes Spielzeugparadies verwandeln. Von 11 bis 15 Uhr können die Flohmarktbesucher die Stadt-Galerie Hameln nach tollen Spielsachen, gut erhaltener Kinderbekleidung, ausrangierten Kinderbüchern und –filmen durchforsten. Die kleinen Nachwuchsverkäufer können sich ab dem 15. September an der Kundeninformation in der Stadt-Galerie Hameln für den Kinderflohmarkt anmelden.

Auch dieses Mal werden die Standgebühren zu einhundert Prozent einem guten Zweck zugeführt.