3. Himmlische Weihnachten

30.11.-23.12.

Himmlische Weihnachten

Ab dem 2. Dezember dürfen sich die Besucher der Stadt-Galerie Hameln auf drei zauberhafte Wochen mit vielen Aktionen, verlängerten Öffnungszeiten und tollen Service-Angeboten freuen. Und auch in diesem Jahr wird das Einkaufscenter in einem herrlichen Weihnachtsglanz erstrahlen und die Besucher auf das schönste Fest des Jahres einstimmen. Ein zauberhaftes Programm mit weihnachtlichen Luftballons, Musikaufführungen und Kinderaktionen wartet bis zum 23. Dezember im Untergeschoss des Einkaufscenters auf Klein und Groß. Aber nicht nur auf der Bühne geht es weihnachtlich zu, denn die bekannten Disney-Figuren Anna, Elsa und Olaf sowie ein Nikolaus aus Luftballons begrüßen die Besucher im gesamten Center.

Als Präsent zum Weihnachtsfest schenken die Geschäfte der Stadt-Galerie Hameln ihren Kunden zusätzliche Zeit, damit alle Weihnachtseinkäufe in Ruhe erledigt werden können. Am 2. und 3. Adventssamstag – 7. und 14. Dezember –  haben die Geschäfte und auch das Parkhaus des Centers zwei Stunden länger geöffnet, damit nach Herzenslust bis 22 Uhr gestöbert, geschaut und eingekauft werden kann. Aber nicht nur über längere Öffnungszeiten an diesen beiden Adventssamstagen können sich die Besucher freuen. Auch in diesem Jahr kann das weihnachtliche Angebot „Himmlischer Service“ genutzt werden. So können sich die Besucher ihre Einkäufe am 2., 3. und 4. Adventssamstag sowie an Heiligabend im Untergeschoss als Weihnachtsgeschenk himmlisch verpacken lassen. Und Pagen, Parkhauseinweiser und Engel werden die Shopping-Zeit der Besucher zusätzlich mit kleinen Aufmerksamkeiten versüßen. Zusätzlich kommen die weihnachtlichen Helfer auch am 13. und 20. Dezember zum Einsatz. Die Engel und der Einpackservice sorgen auch an diesen Tagen für himmlische Weihnachten.