3. Komm feiern!

28.09.-07.10.

Komm feiern!

Unter dem Motto „Komm feiern!“ lädt die Stadt-Galerie Hameln zu einem ganz besonderen Ereignis ein: zu ihrem zehnjährigen Bestehen. Diesen runden Geburtstag nimmt das Einkaufscenter zum Anlass, um mit den Besuchern vom 28. September bis zum 7. Oktober zu feiern. Auf Groß und Klein wartet täglich ein abwechslungsreiches Programm mit Kinderschminken, Seifenblasen- und Cocktailshows, musikalischer Unterhaltung und vielem mehr. Neben einem bunten Aktionsprogramm dürfen sich die Besucher aber auch auf tolle Angebote freuen. Verschiedene Geschäfte der Stadt-Galerie Hameln bieten ihren Kunden verlockende Rabatte an – alle zu finden in dem Couponheft des Einkaufscenter.

Aber was gehört zu einem traumhaften Geburtstag noch dazu? Richtig, Geschenke! Allerdings dreht die Stadt-Galerie Hameln den Spieß um und lässt sich nicht etwa selbst beschenken, sondern verteilt kleine Überraschungen an die Kunden der fast 100 Geschäfte im Center. Und diese Überraschungen werden mitten in der Ladenstraße in einer riesigen Geschenkebox „produziert“. Neugierig geworden? Dann einfach in dem Aktionszeitraum von montags bis samstags in der Zeit von 11 Uhr bis 14 Uhr oder von 15 Uhr bis 18 Uhr vorbeikommen und schauen, wie die Geschenkemaschinerie funktioniert. Und am 7. Oktober öffnet die Geschenkebox von 13-16 Uhr, denn dann ist verkaufsoffener Sonntag in der Stadt-Galerie Hameln. Aber damit nicht genug – ein ganz besonderes Geschenk wird an diesem Sonntag zusätzlich verlost: ein Citroen C3 Elle vom Autohaus Fischer. Neben dem Auto werden außerdem Center-Gutscheine im Wert von 500 Euro und 1000 Euro verschenkt – damit steht den Gewinnern bestimmt ein unvergesslicher Sonntag bevor. Die Besucher dürfen sich also auf acht ereignisreiche Tage freuen.

Die Teilnahmebedingungen stehen als Download zur Verfügung.

Und hier können Sie auch in unser Couponheft reinschauen: