Macht's nochmal Jungs!

3. Macht's nochmal Jungs!

14.06.-14.07.

Macht's nochmal Jungs!

Am 14. Juni bricht in allen Herren Länder wieder das Fußballfieber aus. Einen Monat lang herrscht dann Ausnahmezustand, wenn um den Titel „Fußball-Weltmeister 2018“ gekämpft wird. Ganz besonders in Deutschland dürfte die Fußball-Stimmung zum Schneiden angespannt sein, schließlich gilt es für die deutsche Nationalelf den Weltmeistertitel zu verteidigen. Unter dem Motto „Macht’s nochmal Jungs!“ drückt auch die Stadt-Galerie Hameln dem deutschen Team ganz fest die Daumen und holt die ausgelassene Fußball-Stimmung damit auch ins Center. Dort steht in der eigens für die WM aufgebauten Lounge im Erdgeschoss ein Kicker-Tisch bereit, an dem die Besucher nach Herzenslust krökeln können. Und zwischendurch können die Fußball-Fans die aktuellen Ergebnisse aller WM-Spiele an der Ergebniswand nachlesen.

Für Groß und Klein gibt es auf der WM-Fläche am 23. und 27. Juni sowie am 14. Juli einen Schminkstand – hier können sich die Besucher Fußballmotive oder auch die Flagge der Lieblingsmannschaft ins Gesicht malen lassen. Und um für die WM und die Deutschlandspiele bestens vorbereitet zu sein, werden am 14., 15., 16., 22. und 23. Juni sowie am 7. Juli kleine Geschenke wie Spielpläne, Blumenketten, Fanschminke und Wassereis verteilt. Beim Gewinnspiel „Sind Sie fit für die Fußball-WM?“ werden die Besucher der Stadt-Galerie Hameln auf die Probe gestellt und müssen fünf Fragen passend zur WM beantworten. Die Teilnahmekarten und –bedingungen sind an der Kundeninformation erhältlich – die fünf Fragen finden die WM-Spezialisten auf der WM-Fläche und hier als Download. Und wer nach der WM zum WM-Spezialisten erkoren wird, darf sich auf viele schöne Grillabende mit dem Hauptpreis - einem neuen Weber-Kugelgrill gesponsert von real - freuen. Für den Zweit- und Drittplatzierten winken Center-Gutscheine im Wert von 50 Euro und 25 Euro.