3. Maskottchen-Parade

29.09.2018

Maskottchen-Parade

Wer wollte nicht schon immer mal Benjamin Blümchen, Biene Maja, Wickie oder Käpt´n Sharky treffen und jede Menge Spaß haben? Ob klein oder groß, die Besucher der Stadt-Galerie Hameln sollten sich den 29. September für einen Besuch in dem Einkaufscenter vormerken. An diesem Tag können die Besucher von 11 Uhr bis 17.30 Uhr großen Maskottchen und Filmhelden begegnen. Ein Spaß bestimmt nicht nur für Kinder, denn so manche Figur dürfen auch die Erwachsenen an ihre eigene Kindheit und so manchen Kindertraum erinnern. Übrigens, anfassen und umarmen oder ein Erinnerungsfoto machen ist ausdrücklich erwünscht!

Das Maskottchentreffen startet mit einer Bühnenvorstellung um 11:00 Uhr und anschließendem Rundgang der Maskottchen durch die Stadt-Galerie Hameln. Um 14:00 Uhr und 17:00 Uhr werden alle Figuren erneut auf der Bühne vorgestellt und die Besucher erfahren mehr zu den Hintergründen der einzelnen Charaktere. Und natürlich können auch wieder schöne Fotos gemacht werden. Der absolute Höhepunkt des Tages ist aber der Bühnenauftritt um 17:00 Uhr, denn dann findet ein großes Wettrennen vieler Figuren in der Ladenstraße statt, bei dem auch die kleinen Besucher einbezogen werden. Das Maskottchentreffen in der Stadt-Galerie verspricht also wieder ein Ereignis für die ganze Familie zu werden, das man nicht verpassen sollte.