3. Treffen der Klassiker mit Stern

17.-22.06.2019

Treffen der Klassiker mit Stern

Vom 17. bis 22. Juni wird es „old“ aber auch „young“ in der Stadt-Galerie Hameln. Anlässlich des jährlichen Treffens der Mercedes-Benz InteressenGemeinschaft e.V., oder kurz MBIG, präsentiert sich der Verein mit zwei Fahrzeugen im Erdgeschoss des Einkaufscenters. Mit einem Oldtimer Mercedes Benz 190 b aus dem Jahr 1961 und einem Youngtimer Mercedes Coupé aus dem Jahr 1998 erhalten die Besucher einen Einblick in die Welt der Klassiker mit Stern. Weitere kleine Einblicke werden anhand von Modellautos, Betriebsanleitungen, Büchern, Zubehörteilen und vielem mehr geboten.

Die MBIG ist seit fast 40 Jahren im wahrsten Sinne des Wortes in Sachen Mercedes-Benz Oldtimer unterwegs und bietet seinen Mitgliedern eine Vielzahl an Serviceangeboten und Aktivitäten an wie z.B. das Jahrestreffen. Dieses findet inzwischen zum 39. Mal statt und wird vom 20. bis 23. Juni in Hameln ausgerichtet. Bei dem Treffen können 250 Schätzchen aus den Baujahren 1953 bis 1988 auf dem Rathausplatz und auch im Bürgergarten bestaunt werden – ein Muss für jeden Oldtimerfan.