Corona-Update

Corona-Update

08.10.2021

Liebe Centerbesucherinnen und -besucher,

Die Beschlüsse der Landesregierung sehen Sie hier: Vorschriften der Landesregierung | Portal Niedersachsen; die aktuellen Indikatorenwerte bzw. die Corona-Warnampel Niedersachsens finden Sie hier. Der Inzidenzwert Landkreis Hameln-Pyrmont sehen Sie unter diesem Link.

Da die 7-Tages-Inzidenz im Landkreis Hameln-Pyrmont sich seit 04.10.2021 den fünften Werktag in Folge unter dem Schwellenwert von 50 bewegt, liegt keine Warnstufe mehr vor. Die entsprechende Allgemeinverfügung des Landkreises ist hier nachzulesen.

Ab 11.10.2021 ist Shoppen in der Stadt-Galerie wie folgt und möglich:

Einkaufen und Besuchen ohne Test und ohne Terminvereinbarung in allen Geschäften und Restaurants, die 3G-Regelung für die Innengastronomie sowie für die körpernahen Dienstleistungen entfällt. Bitte beachten Sie bei Ihrem Einkauf die geltenden Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln. Im gesamten Center und in allen Geschäften gilt die Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Maske).

In der Innengastronomie darf die Maske erst abgenommen werden, wenn man seinen Sitzplatz eingenommen hat. Der Verzehr von Getränken und Speisen auf der Ladenstraße im Center ist weiterhin leider nicht gestattet.

Bitte beachten hier Sie grundsätzlich die Aushänge an den Shopfassaden.

Nutzen Sie trotzdem die Möglichkeit, sich auf unserem Parkdeck A testen (PoC-Test) zu lassen, um weiterhin zu einem sicheren Alltag in der Pandemie beizutragen. Mehr Infos finden Sie hier: Testzentrum in der Stadt Galerie

Eine Übersicht mit den aktuellen Angeboten und Öffnungszeiten der Shops finden Sie hier: Öffnungszeiten

Unser Center ist weiterhin von Montag bis Samstag für Sie geöffnet.

Aktuelle Informationen teilen wir mit Ihnen auf unserer Website und auf unserer Facebook-Seite Stadt-Galerie Hameln | Facebook.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Stadt-Galerie