Corona-Update

Corona-Update

19.06.2021

Liebe Centerbesucherinnen und -besucher,

aufgrund neuer Beschlüsse der Landesregierung Vorschriften der Landesregierung | Portal Niedersachsen sowie dem aktuellen Inzidenzwert im Landkreis seit mehr als 5 Tagen unter 10, ist Shoppen ab dem 21.06.2021 wie folgt möglich:

Einkaufen und Besuchen unserer Shops/Innengastronomie ohne Test und ohne Terminvereinbarung in allen geöffneten Geschäften und Restaurants! Bitte beachten Sie bei Ihrem Einkauf die geltenden Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln. Im gesamten Center und in den Geschäften gilt die Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Maske). In der Innengastronomie darf die Maske erst abgenommen werden, wenn man seinen Sitzplatz eingenommen hat.

Der Verzehr von Getränken und Speisen auf der Ladenstraße im Center ist weiterhin leider nicht gestattet.

Nutzen Sie trotzdem die Möglichkeit, sich kostenlos auf unserem Parkdeck A testen (PoC-Test) zu lassen, um weiterhin zu einem sicheren Alltag in der Pandemie beizutragen. Mehr Infos finden Sie hier: Testzentrum in der Stadt Galerie | Stadtgalerie Hameln (stadt-galerie-hameln.de)

Eine Übersicht mit den aktuellen Angeboten und Öffnungszeiten der Shops finden Sie hier: Öffnungszeiten

Unser Center ist weiterhin von Montag bis Samstag entsprechend der individuellen Öffnungszeiten für Sie geöffnet. Bitte haben Sie Verständnis, dass es bei einzelnen Shops aufgrund der dynamischen Situation zu tagesaktuellen Änderungen der Öffnungszeiten und Angebote kommen kann.

Aktuelle Informationen teilen wir mit Ihnen auf unserer Website und auf unserer Facebook-Seite Stadt-Galerie Hameln | Facebook.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Stadt-Galerie