Corona-Update

Corona-Update

10.05.2021

Liebe Centerbesucherinnen und -besucher,

da der Inzidenzwert im Landkreis Hameln-Pyrmont seit mehr als 5 Tagen unter 100 ist, ist Shoppen seit dem 10.05.2021 wie folgt möglich:

Einkaufen ohne negativen Test geht weiterhin in den Geschäften des täglichen Bedarfs und Gastronomen mit einem Take-away-Angebot sowie Buchhandlungen und Blumenläden.

Click & Meet / Call & Meet (Termin-Shopping): Sie kaufen im Geschäft Ihrer Wahl im Center ein, nachdem Sie vorab einen Termin per E-Mail, Website oder Telefon vereinbart haben. Die Voraussetzungen für Click und Meet entnehmen Sie bitte der derzeit gültigen Landesverordnung: Vorschriften der Landesregierung | Portal Niedersachsen
Dies ist ohne Negativ-Test in Geschäften unter 200m² möglich.

Shoppen ohne Termin, jedoch mit Negativ-Test:

Der Zugang zu Geschäften mit mehr als 200 m2 Verkaufsfläche ist nur für Besucher mit Nachweis eines negativen Tests, einer vollständigen Impfung oder Genesenennachweis zulässig.

Click & Collect / Call & Collect (Abholservice): Sie holen Ihre Wunschprodukte im Geschäft im Center ab, nachdem Sie es zuvor per E-Mail, Website oder Telefon bestellt und i.d.R. auch schon bezahlt haben.

Take-away (Speisen-Abholservice): Sie bestellen Ihre Speisen im Center und nehmen sie direkt mit. Der Verzehr findet außerhalb des Centers statt.

Soweit für den Besuch der vorgenannten Bereiche Testungen vorgeschrieben sind, können dies PCR- oder PoC-Schnell- oder -Selbsttests sein. Die Tests müssen allerdings unter Aufsicht durchgeführt werden. Dies ist in einem zugelassenen Testzentrum möglich. Ob eine Testung direkt vor oder im Eingangsbereich eines Geschäftes möglich ist, obliegt jedem Shop selbst.

Bitte beachten hier Sie grundsätzlich die Aushänge an den Shopfassaden.

Gerne können Sie sich auch Ihren kostenlosen Schnelltest (PoC) auf unserem Parkdeck A durchführen lassen. Mehr Infos finden Sie hier: Testzentrum in der Stadt Galerie | Stadtgalerie Hameln (stadt-galerie-hameln.de)

Eine Übersicht mit den aktuellen Angeboten und Öffnungszeiten der Shops finden Sie hier: Öffnungszeiten

Unser Center ist weiterhin von Montag bis Samstag entsprechend der individuellen Öffnungszeiten für Sie geöffnet. Bitte haben Sie Verständnis, dass es bei einzelnen Shops aufgrund der dynamischen Situation zu tagesaktuellen Änderungen der Öffnungszeiten und Angebote kommen kann.

Bitte beachten Sie bei Ihrem Einkauf die geltenden Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln. Im gesamten Center sowie Parkbereich gilt die Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Maske). Der Verzehr von Getränken und Speisen im Center ist aktuell nicht gestattet.

Aktuelle Informationen teilen wir mit Ihnen auf unserer Website und auf unserer Facebook-Seite Stadt-Galerie Hameln | Facebook.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Stadt-Galerie