Testzentrum in der Stadt Galerie

4. Testzentrum in der Stadt Galerie

Testzentrum in der Stadt Galerie

19.06.2021

Seit dem 17.04.2021 befindet sich in der Stadt-Galerie ein Corona-Testzentrum.

Getestet wird auf dem Parkdeck A (2. OG) des Centers und ist über die Aufzüge und Fahrtreppen leicht erreichbar.

Das geschulte Personal führt kostenlose Antigen-Schnelltests durch. Betrieben wird das Testzentrum von der DSMV GmbH. Ein PCR-Test ist leider nicht möglich!

Und so geht’s:

1. Vorab Termin über https://clicktestbuy.de/stadtgalerie/ buchen, beim Empfang/Anmeldung die Buchung über den QR-Code anzeigen. Sollte das Portal über keine freien Termine verfügen, sind die Tests auch ohne Termin möglich, setzt aber evtl. eine Wartezeit voraus.
  2. sich testen lassen,
  3. nach ca. 15 Minuten das Ergebnis haben.

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 10 – 18 Uhr

Es aller gilt zur Sicherheit aller im Wartebereich des Testzentrums die Maskenpflicht, die Einhaltung des Mindestabstands von 1,50 Meter sowie ein absolutes Rauchverbot.