Testzentrum in der Stadt Galerie

4. Testzentrum in der Stadt Galerie

Testzentrum in der Stadt Galerie

28.04.2021

Seit dem 17.04.2021 befindet sich in der Stadt-Galerie ein Corona-Testzentrum.

Getestet wird auf dem Parkdeck A (2. OG) des Centers und ist über die Aufzüge und Fahrtreppen leicht erreichbar.

Das geschulte Personal führt sowohl kostenlose Antigen-Schnelltests als auch ab 03.05. zahlungspflichtige PCR-Tests € 80,00 durch. Betrieben wird das Testzentrum von der DSMV GmbH.

Und so geht’s:

1.   Vorab Termin über https://clicktestbuy.de/stadtgalerie/ buchen, beim Empfang/Anmeldung die Buchung über den QR-Code anzeigen
  2.   sich testen lassen,
  3.   nach ca. 15 Minuten das Ergebnis haben. Bei den PCR-Tests liegen diese innerhalb 24 Stunden vor.

Montag bis Samstag von 9 – 18 Uhr

Natürlich sind Tests auch ohne Termin möglich, setzt aber eine evtl. Wartezeit voraus. Daher aller gilt zur Sicherheit aller im Wartebereich des Testzentrums – wie im gesamten Parkhaus - die Maskenpflicht, die Einhaltung des Mindestabstands von 1,50 Meter sowie ein absolutes Rauchverbot.

Das Center sowie auch das Testzentrum sind am 13. Mai und 24. Mai geschlossen!